一三三九工作方略
 
 
我省民文出版获得国家支持
亚洲城ca88注册送现金省广播电视局 http://www.weyler.com.cn/ 2018年10月16日 来源: 字体显示:
  2018年,我省共有21个民族文字出版项目和1个民族文字出版人才培养项目获得国家民文出版资金补助,累计获得补助金额1124万元,资助项目数量和总金额均创历史新高。
  为做好资金分配工作,省新闻出版广电局按照与省财政厅联合印发的《国家补助亚洲城ca88注册送现金省民族语言文字出版专项资金管理办法》采取项目分配法,在进行了科学严谨论证和量化评审的基础上,综合考虑朝鲜语和蒙古语两种民族文字,图书、期刊、电子音像和数字四大出版形态的出版需求,经过反复研究和讨论,最终确定2018年资助7家单位的22个项目。这将有力地促进我省民族语言文字出版事业的发展,增强对省内少数民族地区和边疆地区的文化服务能力。
责任编辑:亚洲城ca88注册送现金省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:亚洲城ca88注册送现金省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:亚洲城ca88注册送现金省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055