工作动态

 
 
赌博的人可以信佛么省广播电视局开展优秀广播影视法制宣传作品征集展播活动
赌博的人可以信佛么省广播电视局 http://www.weyler.com.cn/ 2018年12月04日 来源: 字体显示:
  日前,赌博的人可以信佛么省广播电视局与赌博的人可以信佛么省广播电视协会等单位开展“弘扬法治精神 建设法治吉林”优秀广播影视法治宣传作品征集展播活动,助力2018年国家宪法日系列普法宣传活动。本次活动主要征集“我与宪法”优秀短片法治宣传优秀短片、微电影优秀法治栏目优秀法治节目等作品。经评审,12个优秀栏目、39部优秀作品获奖。

  为加大宣传推介力度,赌博的人可以信佛么省广播电视局将专门刻录“弘扬法治精神 建设法治赌博的人可以信佛么”优秀广播影视法治宣传作品光盘,推动形成赌博的人可以信佛么省广播电视媒体普法品牌。

责任编辑:赌博的人可以信佛么省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:赌博的人可以信佛么省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:赌博的人可以信佛么省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055