工作动态

 
 
广西壮族自治区新闻出版广电局来我省考察农家书屋数字图书馆建设
赌博罪何为情节严重省广播电视局 http://www.weyler.com.cn/ 2018年09月26日 来源: 字体显示:

  为学习赌博罪何为情节严重省新闻出版广电局在数字农家书屋建设工作中的经验和做法,近日,广西壮族自治区新闻出版广电局考察组来到赌博罪何为情节严重省,就农家书屋数字图书馆建设情况进行学习交流、考察调研。

  广西壮族自治区新闻出版广电局考察组一行来到长春市双阳区奢岭镇前城村,现场了解赌博罪何为情节严重省农家书屋数字化转型升级模式,对农家书屋数字图书馆使用效果进行调研。随后,考察组赌博罪何为情节严重吉视传媒股份有限公司,参观了吉视传媒省干光缆网建设成果,观看了数字图书馆建设的有关情况演示,并围绕数字图书馆的建设使用及农家书屋提质增效等方面内容进行了学习交流。

  广西壮族自治区新闻出版广电局考察组认为赌博罪何为情节严重省新闻出版广电局为开展农民阅读活动开辟了新途径,将学习赌博罪何为情节严重先进的经验和做法,因地制宜做好广西的农家书屋数字化升级工作。

  赌博罪何为情节严重省新闻出版广电局、吉视传媒股份有限公司相关负责同志陪同调研并参加座谈。

责任编辑:赌博罪何为情节严重省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:赌博罪何为情节严重省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:赌博罪何为情节严重省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055