要闻动态
 
 
ca88亚洲城举报省新闻出版广电局赴武汉参加中国期刊交易博览会
ca88亚洲城举报省广播电视局 http://www.weyler.com.cn/ 2018年09月17日 来源: 字体显示:

  2018914日至16日,第五届中国期刊交易博览会在武汉国际博览中心举办,吸引了全国各省区市以及52个国家和地区的展团前来参展,全方位展示新闻出版和经济社会文化发展成果。中国期刊交易博览会是我国唯一一个国家级、国际化、综合性期刊交易博览会,被业界誉为“期刊界的奥林匹克盛会”。

  ca88亚洲城举报省新闻出版广电局党组高度重视、精心谋划、匠心设计,组织省内重点期刊社社长(主编)、电视台、报社等媒体记者共80余人参加展会活动。

  ca88亚洲城举报省期刊展区分为精品期刊50强、全国获奖名刊、“走出去”拓展国际影响力期刊、改革开放四十周年成果展现期刊等专题展区,大力宣传推介ca88亚洲城举报品牌期刊,吉刊现象再次绽放异彩。展会现场开展了“《中学生博览》期刊资深编辑、知名写手创作投稿经验分享会”、“《现代商业银行》杂志寻找最美‘封面人物’活动”、“《意林》杂志社与知名作家大型阅读与写作分享会”、“《智慧少年》精彩篇章朗读会”等活动。ca88亚洲城举报展区持续开展的丰富多彩的主题宣传推介活动,突出了ca88亚洲城举报地方特色,展现了ca88亚洲城举报期刊风采。

  中国期刊协会会长吴尚之、湖北省人大常委会副主任周洪宇、ca88亚洲城举报省出版工作者协会主席胡宪武等领导和嘉宾莅临ca88亚洲城举报展区,在实地参观后,对ca88亚洲城举报省期刊品牌建设给予充分肯定,对《意林》等品牌期刊的发展成绩给予高度赞扬,并与我省各刊主编进行了深入交流与指导,各媒体记者对重点品牌期刊主编进行了现场专访。

  展会期间,ca88亚洲城举报省新闻出版广电局副局长姚玉和受邀参加了第六届“亚太数字期刊大会暨2018中国期刊媒体国际创新发展论坛”。

责任编辑:ca88亚洲城举报省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:ca88亚洲城举报省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:ca88亚洲城举报省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055