《北方传媒研究》

 
 
《北方传媒研究》选送两篇论文荣获中广报刊协会新闻作品奖
申博省广播电视局 http://www.weyler.com.cn/ 2010年09月10日 来源: 申博省北方传媒研究中心 字体显示:

2010年6月,中国广播电影电视报刊协会公布了2009年度新闻作品评选结果。《北方传媒研究》作为中广报刊协会期刊专业委员会会员单位,选送的李伦同志撰写的论文《“第五极”——广播电视产业发展的新路径》和孙宝国同志撰写的论文《人文化 平民化 本土化——试析中国电视娱乐节目形式的发展走向》荣获论文类三等奖。

  中国广播电影电视报刊协会每年举办一次新闻作品评选,旨在发挥优秀作品在坚持正确舆论导向、提高报刊质量和创新能力、促进事业发展的示范引导作用。此前在期刊专业委员会举行的初评中,《北方传媒研究》的《北方论坛》栏目荣获栏目类一等奖,赵曙薇同志撰写的《青雪:一个职业广播主持人的孜孜探索》荣获通讯类二等奖;张春玲同志的《庆祝新中国成立60周年版面设计》荣获版面设计类三等奖。
责任编辑:申博省广播电视局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:申博省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:申博省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055