工作动态
 
 
亚洲城388娱乐局组织全省广电系统安全播出应急处置培训
亚洲城388娱乐省广播电视局 http://www.weyler.com.cn/ 2018年11月23日 来源: 字体显示:
   为加强安全播出突发事件应急管理,提高安全播出意识,完善安全播出措施,全面提高安全播出风险防范和应急处置的能力与水平,724日,省局在长春会展中心举办了全省广电系统安全播出应急处置培训,来自全省各市州、县市区文广新局、广播电视台及省直安全播出责任单位的安全播出管理人员及业务骨干共计100余人参加了培训。培训邀请了省局科技委委员、省创新人才专家库成员、省安全播出管理专家就安全播突发事件及危害、应对及处置、应急预警系统的运维管理与使用进行了重点授课,两位专家结合多年的工作经验,引用大量翔实的事例,通过理论研究、形势分析、法规解读、案例解析等,从不同的视角对广电安全播出管理存在的问题进行了深刻剖析,具有很强的针对性和实用性。培训还邀请了预警系统厂家工程师就预警平台使用中出现的常见故障及处理进行了讲解。本次培训,对进一步牢固确立阵地意识、忧患意识、责任意识,确保宣传安全、文化安全、信息安全起到了重要作用,从方式、方法与技术手段上为强化日常安播管理、加强突发事件应急处置、提高全省安全播出保障水平提供了保障。
责任编辑:亚洲城388娱乐省新闻出版广电局 [打 印]       [关闭窗口]    
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
 
 
版权所有:亚洲城388娱乐省广播电视局 吉ICP备05001568号 | 网站地图
地址:亚洲城388娱乐省长春市卫星路2066号 邮编:130033 网站标识码 :2200000055